CONTADOR GOOGLE: 16 MILHÕES DE ACESSOS!

CURTA O ITAPETINGA AGORA NO FACEBOOK

SUPERMODA - NA ALAMEDA RUI BARBOSA

PAX PERFEIÇÃO - QUEM É VIVO SE ASSOCIA!

PAX PERFEIÇÃO - QUEM É VIVO SE ASSOCIA!

terça-feira, 31 de maio de 2011

ITAPETINGA: ALUNOS E PROFESSORES DA UESB PROTESTANDO NA CIDADE

Assim como em Vitória da Conquista e Jequié, os professores da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia (Uesb), campus de Itapetinga, também estão mobilizados nesse período de greve.
Rodrigo Ferraz/Resenha Geral
Professores da UESB
Na última semana, por exemplo, os docentes utilizaram o tradicional nariz de palhaço, além dos bonecos do governador Jaques Wagner e do físico Albert Einstein, um dos homens mais inteligentes da história mundial. A cena simboliza o político ‘enforcando’ o físico, numa analogia a como a atual gestão petista tem tratado a educação na Bahia.
Nesta terça-feira (31) os docentes de todas a universidades estaduais baianas realizam nova manifestação em Salvador.

3 comentários:

  1. é isso ai.temos que sair nas ruas e mostrar a realidade das universaidades.sou aluna da uesb,e como muitos alunos estamos senod prejudicados por essa greve.fora governador de merda.

    ResponderExcluir
  2. AMIGOS, SIMPLIFICANDO, SAIU DA PRESIDENCIA UMA MERDA ENTROU OUTRA, ALGUEM ME MOSTRE ALGUMA GRANDIOSIDADE DA ATUAL GESTÃO DO BRASIL PARA COM O POVO, E OUTRA, PORQUE VOLTOU AO GOVERNO O SR PALOCI, ELE NÃO TINHA SAIDO DO GOVERNO POR SUSPEITA DE CORRUPÇÃO? PORQUE VOLTOU? FICA A PERGUNTA PARA TODOS QUE ACREDITARAM QUE A DILMA FARIA ALGUMA COISA BOA E NOVA, QUE NÃO FOSSE PARA ELA E O PT. E O PREFEITO DE ITAPETINGA QUE SE DIZ DO PT, ELE REALMENTE ESTÁ CUMPRINDO COM O QUE PROMETEU? EU ESTOU DE OLHO E PEÇO A ESTE SITE QUE PUBLIQUE QUESTÕES À POPULAÇÃO SOBRE O DESCASO COM A NOSSA CIDADE EM ALGUNS CAMPOS,VAMOS SAIR UM POUCO DAS NOTICIAS TRISTES DA CIDADE E MOSTRAR UM POUCO DO QUE SE DISCUTE EM TERMOS DE POLITICA PUBLICA, SERÁ QUE A EDUCAÇÃO ESTÁ TÃO 100% MESMO? PQ SÓ VEJO O SECRETÁRIO E OPORTUNISTAS DE CÂMARAS FOTOGRÁFICAS SORRINDO NESSE SITE, VAMOS COLOCAR AQUI TAMBÉM O QUER NÃO ESTÁ ACONTECENDO EM ITAPETINGA, VÍ NO SITE O NOSSO PREFEITO RINDO EM BRASILIA, SERÁ QUE O QUE ELE OUVIU FOI REALMENTE ENGRAÇADO OU BOM SOBRE A AZALÉIA? OU ELE ESTAVA SORRINDO PARA AS CÂMARAS? O PREFEITO PODE CONTRIBUIR COM AS AÇÕES OU FATOS QUE POSSA AJUDAR A UESB? EU ACHO QUE SIM PORQUE ELE É DO PT NÃO É?...TEM CONTATO DIRETO COM O GOVERNADOR NÃO TEM? E VOLTO A REPETIR A EDUCAÇÃO EM ITAPETINGA ESTÁ MESMO 100%? A UESB NÃO FAZ PARTE DO MUNICIPIO? FICA AQUI A MINHA DEIXA...

    ResponderExcluir
  3. O GOVERNO NÃO QUER ESTUDANTE PENSANTE. POR ISTO DIFICULTA O NOSSO ACESSO AO CONHECIMENTO. ESTE GOVERNO DO PT É UM ABSURDO.ESTÁ ACABANDO COM AS ESCOLAS. TODOS OS DIAS ESTOURA UMA GREVE PARECE ATÉ BRINCADEIRA. E AINDA POR CIMA TEM ESTE JOSÉ CARLOS MOURA QUE NÃO AJUDS EM NADA SÓ DIFICULTA A NOSSA VIDA.FORA PT!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir

Comentários sem o seu NOME não serão aprovados

MATÉRIAS ASSINADAS , com FONTE, são de responsabilidade de seus autores.

contatos blog: whats: (77) 98128-5324

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

ITAPETINGA AGORA NO FACEBOOK